Données personnelles

Données personnelles

Vous trouverez dans cette page les informations concernant vos données personnelles

Responsable de traitement et Finalité

Le Groupe ORPEA, SA à conseil d’administration enregistrée sous le numéro 401 251 566, est responsable de ce traitement qui a pour finalité la transmission aux utilisateurs des informations relatives au groupe, ainsi qu’à ses filiales ou entités affiliées.

En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre formulaire de contact et que nous le transmettions aux filiales de notre Groupe et à nos établissements.

Les données traitées

Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire.

Les champs mentionnés d’un astérisque (*) sont obligatoires pour que nous puissions traiter votre demande.

Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos noms, prénoms, adresse postale et e-mail, informations qui figurent sur le formulaire de contact.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site et nous permettent de connaitre par exemple les pages favorites des visiteurs.

Pour plus d'information visitez notre page "Cookies"

Les destinataires

Nous vous informons que le Groupe ORPEA, ses établissements et filiales sont destinataires de vos données personnelles pour les besoins du traitement de votre demande ou pour qu’elles puissent ultérieurement vous contacte,  le cas échéant.

Vos droits sur les données collectées vous concernant

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Nous vous informons que vous pouvez exercer ces droits par :

-  Voie postale à l’adresse suivante : Groupe ORPEA, DSI – Pôle CIL, 12 rue Jean Jaurès CS 10032, 92813 Puteaux Cedex

-  Courriel à cil@orpea.net.

Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et être accompagnées d’un justificatif d’identité, sur laquelle est apposée votre signature, et comprendre les informations nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande.

couverture de la brochure institutionnelle de présentation du Groupe ORPEA
Présentation du Groupe ORPEA
Nos valeurs

Dans un métier de services à la personne, tel que celui d’ORPEA, l’éthique et le respect de la personne, de sa dignité et de ses volontés, sont bien entendu au cœur de la culture d’entreprise.

En savoir plus
ORPEA dans le monde

Découvrez le réseau d'établissements du Groupe ORPEA, présent dans 10 pays

En savoir plus